Pa amb tomàquet

Pa_amb_tomàquet_-_001

Ingredientes:
Pan de payés cortado a rebanadas gruesas
Tomates maduros
Aceite de oliva y Sal

Lavar y cortar los tomates por la mitad. Es imprescindible que los tomates estén bastante maduros para que saquen todo su jugo. Frotar una rebanada con el tomate y echar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Un consejo el pan que sea del día anterior. Si se quiere que quede más crujiente se puede tostar. Sobretodo que el aceite sea de oliva de la mejor calidad, a mi me gusta mucho el de la aceituna arbequina, y ahora Bon profit

Technorati Tags: , , , ,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s